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A Cup of Sprinkles | Recettes de desserts faciles

Cookies au Chocolat & Mini Marshmallows

3 novembre 2017

Vous voulez une tasse de chocolat chaud à croquer ? Ces cookies au chocolat sont parsemés de mini marshmallows.


Read the recipe for chocolate marshmallow cookies in English

Cookies Mini Chamallows
Dans mon article précédent, je disais que je voulais des cookies. Eh bien, les voilà ! Et ce ne sont pas n'importe quels cookies, ce sont des cookies au chocolat et aux mini marshmallows !

Cookies Mini Chamallows
J'ai utilisé la recette de cookies que j'utilise depuis des années (et que j'e n'ai toujours pas posté ici, d'ailleurs !). J'ai simplement réduit la quantité de farine, retiré le sachet de sucre vanillé, et ajouté du cacao en poudre.
Le goût du cacao et les petits marshmallows fondants m'ont immédiatement fait penser à une tasse de chocolat chaud. Ces cookies au chocolat et aux mini marshmallows feraient plaisir au Père Noël, je pense. Il ne se plaindrait pas s'il devait en manger un ou deux 😉

Cookies Mini Chamallows
J'ai utilisé des Mini Chamallows Haribo pour les cookies, mais vous pouvez évidemment utiliser n'importe quelle marque (Vahiné, par exemple). J'aurais voulu ajouter des pépites de chocolat, mais je n'en avais pas sous la main ; si vous souhaitez en ajouter, 100g de pépites de chocolat devraient faire l'affaire.

Cookies Mini Chamallows
Voici la recette des cookies au chocolat et aux mini Chamallows :

Cookies Mini Chamallows

COOKIES AU CHOCOLAT & MINI MARSHMALLOWS
par A Cup Of Sprinkles

Cookies au chocolat parsemés de mini marshmallows

Cuisson : 12 minutes
Pour environ 16 cookies


Ingredients :
170g de beurre mou
100g de sucre
100g de vergeoise blonde
2 oeufs
1/2 cuil. à café d'extrait de vanille
250g de farine
60g de cacao en poudre
2 cuil. à café de levure chimique
1 cuil. à café de sel
Mini marshmallows

Instructions :
  • Mélanger le beurre mou et les sucres, puis ajouter les oeufs et l'extrait de vanille.
  • Mélanger la farine, le cacao, la levure et le sel.
  • Ajouter les ingrédients secs dans le mélange beurre/sucre progressivement.
  • Laisser la pâte à cookie reposer au frais 10 à 15 minutes.
  • Préchauffer le four.
  • Former des boules de pâtes à l'aide d'une cuillère à soupe ou à glace, et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Ajouter des mini marshmallows sur le dessus des boules de pâte à cookie, et faire cuire au four 8 minutes.
  • Après 8 minutes, sortir la plaque de cuisson du four, et ajouter des mini marshmallows sur le dessus des cookies.
  • Remettre au four 3 à 5 minutes.
  • Laisser les cookies refroidir sur la plaque de cuisson 2 minutes, puis transférer sur une grille à refroidir.

  • Notes :

  • J'ai utilisé environ 40g de mini marshmallows, mais vous pouvez en utiliser plus ou moins.
  • Vous pouvez ajouter 100g de pépites de chocolat à la pâte

  • Cookies Mini Chamallows
    Voir d'autres recettes de cookies
    Voir d'autres recettes avec du chocolat

    N'oubliez pas de laisser un commentaire si vous préparez ces cookies au chocolat et aux mini marshmallows ! Vous pouvez également les partager sur Instagram en taggant @acupofsprinkles et en utilisant le hashtag #acupofsprinkles !

    Cookies Mini Chamallows
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    Catégories : Chocolat, Marshmallows, Pâtisserie, Recette de Cookies

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