Ces sablés trempés dans le chocolat fondu seront le goûter parfait pour la Saint-Valentin !
Je vous propose une idée de goûter rapide et facile pour la Saint-Valentin : des sablés à l'amande en forme de cœurs, trempés dans du chocolat noir fondu et parsemés de sucre coloré.
Lorsque j'ai fait ces sablés à l'amande, j'ai tout de suite pensé à leur rajouter une petite touche de chocolat, et puisque j'avais utilisé un emporte-pièce cœur, pourquoi ne pas utiliser du sucre coloré rose et blanc pour la St Valentin ?
Ces sablés à l'amande sont très simples à faire : voici le lien vers la recette. Il ne vous faudra que quatre ingrédients pour les préparer (et la recette est sans œufs !) Une fois les sablés prêts, il ne reste plus qu'à les tremper dans du chocolat fondu (j'ai utilisé du chocolat noir mais vous pouvez utiliser du blanc ou au lait), ajouter quelques décorations en sucre, et voilà ! Le tour est joué.
Voici comment faire ces sablés de la Saint-Valentin :
Ingrédients :
Une recette de sablés à l’amande
150g de chocolat noir pâtissier
Décorations en sucre
Instructions :
N'oubliez pas de laisser un commentaire si vous utilisez cette recette pour réaliser des sablés pour la Saint-Valentin ! Vous pouvez également partager une photo sur Instagram en taggant @acupofsprinkles et en utilisant le hashtag #acupofsprinkles.
Voir d'autres recettes de biscuit.
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire