• HOME
  • PÂTISSERIE
  • IMPRIMABLES
  • INDEX DES RECETTES
  • À PROPOS
  • READ IN ENGLISH
A Cup of Sprinkles | Recettes de desserts faciles

Cookie Bars aux Chocolats de Pâques

20 mars 2018

Mettez de côté quelques oeufs de Pâques pour réaliser ces cookies bars aux chocolats de Pâques ! 6 ingrédients de base et autant de chocolat que vous le souhaitez !


cookies chocolat pâques
Pâques arrive à grands pas ! Si vous avez quelques chocolats de Pâques à épuiser, j'ai une recette pour vous : des cookie bars aux oeufs de Pâques.

cookies chocolat pâques
Les cookies bars (barres de cookies) sont des cookies cuits dans un moule puis coupés en carré, façon brownies. Pour réaliser mes cookies bars aux chocolats de Pâques, j'ai utilisé de simples oeufs en chocolat, des petits oeufs fourrés Milka, et j'ai également ajouté quelques mini Smarties. Vous pouvez ajouter n'importe quels chocolats, des pépites, ou même des M&M's.

cookies chocolat pâques
N'oubliez pas de laisser un commentaire si vous utilisez cette recette pour réaliser des cookie bars aux chocolats de Pâques ! Vous pouvez également partager une photo sur Instagram en taggant @acupofsprinkles et en utilisant le hashtag #acupofsprinkles.

Voir d'autres recettes de Pâques.
Voir d'autres recettes de cookies.

Vous pouvez également vous abonner à la newsletter pour recevoir les derniers articles par mail !

cookies chocolat pâques
cookies chocolat pâques

Cookie Bars aux Chocolats de Pâques
par A Cup Of Sprinkles
Adapté de Bake Play Smile

Mettez de côté quelques oeufs de Pâques pour réaliser ces cookies bars aux chocolats de Pâques ! 6 ingrédients de base et autant de chocolat que vous le souhaitez !

Cuisson : 30 minutes
12 à 16 barres (un plat de 20x20cm)

Ingrédients :
115g de beurre très mou
100g de sucre
100g de vergeoise blonde
1 œuf battu
2 cuil. à café d’extrait de vanille
125g de farine
Chocolats de Pâques

Instructions :
  • Préchauffer le four.
  • Mélanger le beurre très mou avec les sucres, puis ajouter l’œuf battu et la vanille.
  • Ajouter la farine, puis les chocolats de Pâques coupés en morceaux.
  • Etaler la pâte dans un moule carré de 20x20cm.
  • Mettre au four 25 à 30 minutes (150/180°C).
  • Laisser refroidir avant de couper en carrés.

  • cookies chocolat pâques
    Share:
    Catégories : Chocolat, Pâques, Pâtisserie, Pépites, Recette de Cookies

    Aucun commentaire

    Enregistrer un commentaire

    Article plus récent
    Accueil
    Article plus ancien
    Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

    About Me

    Ma photo
    A Cup of Sprinkles
    Afficher mon profil complet

    Follow

    Popular Posts

    • À Imprimer : Fiches Recette
      Des fiches recettes à imprimer gratuitement, disponibles dans deux formats et trois couleurs. Je vous ai préparé des fiches recette à im...
    • Barres aux flocons d'avoine et compote de pommes
      Ces barres aux flocons d'avoine et à la compote de pommes seront parfaites pour le goûter ou le petit-déjeuner. En voyant la boîte de...
    • Donuts (pour machine à donuts)
      Ça fait un moment maintenant que j'ai ma machine à donuts. Il y avait des recettes fournies dans la notice, mais je ne trouvais pas le ...
    • Sapin de Noël Feuilleté au Nutella
      Besoin d'un dessert de Noël facile ? Voici le sapin de Noël feuilleté au Nutella ! Read the recipe for Nutella Christmas Tree Pastry i...

    Blog Archive

    • ►  2020 (2)
      • ►  janvier (2)
    • ►  2019 (4)
      • ►  juin (1)
      • ►  mai (1)
      • ►  mars (2)
    • ▼  2018 (21)
      • ►  décembre (2)
      • ►  octobre (1)
      • ►  septembre (1)
      • ►  juin (1)
      • ►  mai (1)
      • ►  avril (3)
      • ▼  mars (4)
        • Crumble aux Pommes Facile
        • Cookie Bars aux Chocolats de Pâques
        • Barres aux flocons d'avoine et compote de pommes
        • Palets de Dame
      • ►  février (3)
      • ►  janvier (5)
    • ►  2017 (26)
      • ►  décembre (6)
      • ►  novembre (3)
      • ►  octobre (3)
      • ►  septembre (2)
      • ►  août (1)
      • ►  juillet (2)
      • ►  juin (4)
      • ►  mai (1)
      • ►  avril (2)
      • ►  mars (2)
    • ►  2016 (2)
      • ►  novembre (1)
      • ►  octobre (1)

    Recettes par Catégories

    • Bouchées & Mignardises
    • Biscuits
    • Brioches
    • Cookies
    • Cupcakes
    • Gâteaux
    • Tartes

    Rechercher

    Sablés à l'Amande

    Abricot Amande Banane Beurre de Cacahuètes Brioche Cacahuètes Cannelle Caramel Chocolat Chocolat Blanc Classiques Français Comment Faire Compote de Pommes Confiture de Lait Crème de Nougat Crème Pâtissière Donuts Epices Pain d'Epices Fête Fête Superhéros Flocons d'Avoine Fraise Framboise Fruits Halloween Imprimable Lait Concentré Sucré Layer Cake Levure de Boulanger Marshmallows Mascarpone Meringues Mes Recettes Préférées Nectarine Nutella Pâques Pâte Feuilletée Pâtisserie Pépites Pomme Recette 1 Ingrédient Recette 2 Ingrédients Recette 3 Ingrédients Recette 4 Ingrédients Recette de Biscuit Recette de Bouchée et Mignardise Recette de Brownie Recette de Cookies Recette de Cupcakes Recette de Gâteau Recette de Glaçage Recette de Noël Recette de Pâte à Tartiner Recette de Tarte Recette Sans Cuisson Recette Sans Oeufs St Valentin Trucs & Astuces Vermicelles & Déco Sucre
    My FoodYub Pagemy foodgawker gallery
    This site contains affiliate links. Text and images © A Cup of Sprinkles unless stated otherwise. Fourni par Blogger.
    © A Cup of Sprinkles | Recettes de desserts faciles · Template by xomisse.com