Cette pâte à tartiner au chocolat blanc est facile et rapide à faire. Il ne faut que trois ingrédients, et vous pouvez la préparer au micro-ondes.
Les gens.
Pâte à tartiner au chocolat blanc. Trois ingrédients. Micro-ondes. Je dois vraiment en rajouter ?
Vous n’avez toujours pas envie d’essayer ? Parce que vraiment, je n’ai rien d'autre à dire, si ce n’est : allez tout de suite en cuisine !!
Je vous conseille de doubler la recette, il y a un risque certain que la moitié du pot de pâte à tartiner disparaisse mystérieusement, si vous voyez ce que je veux dire 😜
Pâte à tartiner au chocolat blanc maison
Adapté des 30 Recettes Cultes, Lait Concentré Sucré
100g de chocolat blanc pâtissier
15ml de crème liquide entière
100ml de lait concentré sucré
Casser le chocolat dans un bol, et ajouter la crème liquide. Mettre au micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant entre temps, jusqu’à ce que le chocolat ait fondu.
Ajouter le lait concentré, et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Verser dans un pot et laisser refroidir au réfrigérateur.
Adapté des 30 Recettes Cultes, Lait Concentré Sucré
100g de chocolat blanc pâtissier
15ml de crème liquide entière
100ml de lait concentré sucré
Casser le chocolat dans un bol, et ajouter la crème liquide. Mettre au micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant entre temps, jusqu’à ce que le chocolat ait fondu.
Ajouter le lait concentré, et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Verser dans un pot et laisser refroidir au réfrigérateur.
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire