Ces biscuits moelleux double chocolat sont des cookies au cacao avec des pépites de chocolat blanc.
J'ai appelé ces cookies "cookies double chocolat" parce que "cookies au chocolat aux pépites de chocolat blanc", ça faisait un peu long.
Ces cookies double chocolat sont délicieux : le goût riche du cacao est balancé par la douceur du chocolat blanc, et ces cookies seront parfaits pour le goûter des enfants après l'école, ou avec le café des adultes ;)
J'ai basé cette recette sur ma recette des meilleurs cookies aux pépites de chocolat, comme d'habitude. Quand je dis qu'elle est versatile !
Ces cookies double chocolat ne s'étalent pas beaucoup à la cuisson, donc n'oubliez pas de les écraser légèrement avant d'enfourner ! Ils sont à déguster chauds sortis du four, quand les pépites de chocolat blanc sont encore toutes fondantes, ou à conserver dans une boîte pour manger quand l'envie vous prend :)
Voici la recette des cookies au chocolat et pépites de chocolat blanc, ou cookies double chocolat :
Ingrédients :
170g de beurre mou
200g de sucre
2 œufs
1 c. à café d’extrait de vanille
210g de farine
80g de cacao en poudre
2 c. à café de levure chimique
1 c. à café de sel
200g de pépites de chocolat blanc
Instructions :
N'oubliez pas de laisser un commentaire si vous utilisez cette recette pour réaliser des cookies double chocolat ! Vous pouvez également partager une photo sur Instagram en taggant @acupofsprinkles et en utilisant le hashtag #acupofsprinkles.
Voir d'autres recettes de cookies.
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire