Voici comment réaliser un glaçage au chocolat avec seulement deux ingrédients. Ce glaçage peut-être préparé au micro-ondes !
S'il vous arrive parfois d'avoir une envie soudaine de glaçage au chocolat, mais que vous n'avez pas envie d'attendre que le beurre ramollisse, ou que vous ne voulez pas faire cuire des blancs d'oeufs pour une crème au beurre à la meringue suisse, alors j'ai une recette pour vous : un glaçage au chocolat avec seulement deux ingrédients, qui peut être réalisé au micro-ondes.
Il suffit simplement de faire fondre du beurre doux avec la même quantité de chocolat, on laisse ensuite refroidir et durcir le mélange, puis on le fouette à l'aide d'un mixeur pour obtenir une délicieuse crème au beurre au chocolat !
J'avais déjà partagé cette recette dans l'article concernant mon gâteau de Pâques, mais ce glaçage deux ingrédients au chocolat est une recette que j'utilise souvent, et je me suis dit qu'il méritait son propre article.
Voici comment réaliser un glaçage au chocolat avec seulement deux ingrédients :
Ingrédients :
250g de chocolat noir pâtissier
250g de beurre doux
Instructions :
N'oubliez pas de laisser un commentaire si vous utilisez cette recette pour réaliser un glaçage au chocolat avec 2 ingrédients ! Vous pouvez également partager une photo sur Instagram en taggant @acupofsprinkles et en utilisant le hashtag #acupofsprinkles.
Voir d'autres recettes avec du chocolat.
Voir d'autres recettes avec deux ingrédients.
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire