Le sucre aux épices à pain d'épices remplace le sucre à la cannelle dans cette recette de snickerdoodles. Recette sans bicarbonate ni crème de tartre.
Cette recette de snickerdoodles remplace le sucre à la cannelle habituel par un sucre aux épices à pain d'épices. J'ai utilisé ma recette de snickerdoodles sans bicarbonate de soude et sans crème de tarte habituelle - et oui, les biscuits restent moelleux, même sans ces deux ingrédients !
Pour préparer le sucre aux épices pour pain d'épices, il vous faudra... un mélange d'épices à pain d'épices ! Acheté ou fait-maison (il y a des recettes en ligne), peu importe. Une fois que vous avez les épices à pain d'épices, la recette de snickerdoodles reste la même : on mélange la farine avec le sel et la levure d'un côté, le beurre et le sucre de l'autre. On ajoute l'oeuf et la vanille, puis les ingrédients secs. On roule des boules de pâtes dans le sucre aux épices, direction le four pour 12 à 15 minutes, et voilà ! Des snickerdoodles façon pain d'épices qui seront parfaits pour les fêtes de fin d'année !
Voici la recette des snickerdoodles façon pain d'épices :
Ingrédients :
180g de farine
1/4 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de levure chimique
110g de beurre mou
150g de sucre
1 oeuf
1/2 cuil. à café d'extrait de vanille
Pour le sucre à la cannelle :
3 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à café d’épices pour pain d’épices
Instructions :
N'oubliez pas de laisser un commentaire si vous utilisez cette recette pour réaliser des snickerdoodles façon pain d'épices ! Vous pouvez également partager une photo sur Instagram en taggant @acupofsprinkles et en utilisant le hashtag #acupofsprinkles.
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Bonjours le je voulais savoir le four faut le préchauffer a combien ?
RépondreSupprimerBonjour, vous pouvez préchauffer à 180°
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