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A Cup of Sprinkles | Recettes de desserts faciles

Barres au beurre de cacahuètes

20 janvier 2020

Ces barres biscuitées sont faites avec du beurre de cacahuètes et sont recouvertes de cacahuètes - parfaites pour les amoureux des arachides !


Read the recipe for peanut butter cookie bars in English

Barres biscuit beurre de cacahuètes
Comment faire des barres biscuitées au beurre de cacahuètes :

  • Faire fondre le beurre avec de la vergeoise blonde, du sucre en poudre, et du sucre vanillé. Réserver.
  • Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, et le sel. Réserver.
  • Ajouter l'oeuf et le beurre de cacahuètes au mélange beurre/sucres, mélanger.
  • Ajouter les ingrédients secs, mélanger, puis ajouter environ 3/4 des cacahuètes hachées. Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
  • Etaler la pâte dans un plat carré de 20cm recouvert de papier cuisson. Répartir le reste de cacahuètes hachées sur le dessus, et appuyer légèrement pour les enfoncer dans la pâte. Faire cuire 25 minutes.

  • Barres biscuit beurre de cacahuètes
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  • Barres biscuit beurre de cacahuètes
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    Barres biscuit beurre de cacahuètes
    Voici la recette des barres biscuitées au beurre de cacahuètes :

    Barres biscuit beurre de cacahuètes

    Barres au beurre de cacahuètes
    par A Cup Of Sprinkles, adapté du livre Pâtisserie Anglaise et Américaine

    Ces barres biscuitées sont faites avec du beurre de cacahuètes et sont recouvertes de cacahuètes - parfaites pour les amoureux des arachides !

    Cuisson : 25 minutes
    12 barres Mots clés : beurre de caccahuètes, cookie bars, cacahuètes

    Ingrédients :
    85g de beurre
    80g de vergeoise blonde
    80g de sucre en poudre
    1 sachet de sucre vanillé
    200g de farine
    1/4 de cuil. à café de levure chimique
    1/8 de cuil. à café de bicarbonate de soude
    1 pincée de sel
    1 oeuf
    50g de beurre de cacahuètes
    100g de cacahuètes non salées, hachées

    Instructions :
  • Préchauffer le four.
  • Faire fondre le beurre avec de la vergeoise blonde, du sucre en poudre, et du sucre vanillé. Réserver.
  • Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, et le sel. Réserver.
  • Ajouter l'oeuf et le beurre de cacahuètes au mélange beurre/sucres, mélanger.
  • Ajouter les ingrédients secs, mélanger, puis ajouter environ 3/4 des cacahuètes hachées. Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
  • Etaler la pâte dans un plat carré de 20cm recouvert de papier cuisson. Répartir le reste de cacahuètes hachées sur le dessus, et appuyer légèrement pour les enfoncer dans la pâte. Faire cuire 25 minutes.

  • Barres biscuit beurre de cacahuètes
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    Catégories : Beurre de Cacahuètes, Cacahuètes, Pâtisserie, Recette de Cookies

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