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A Cup of Sprinkles | Recettes de desserts faciles

Confiture de Lait Maison

4 juin 2019

Apprenez à faire la confiture de lait (dulce de leche) à la maison - un seul ingrédient nécessaire !


Read the recipe for homemade dulce de leche in English

Comment faire de la confiture de lait
Il ne vous faudra pas grand chose pour faire de la confiture de lait maison : un seul ingrédient, du lait concentré sucré, et un peu de patience suffiront !

Comment faire de la confiture de lait :

Mettre la boite de lait concentré sucré dans une casserole remplie d'eau. Le niveau d'eau doit être au-dessus de la boîte.
Mettre la casserole sur le feu et laisser chauffer à petits bouillons pendant 2 heures. Vérifier toutes les 30 minutes environ que le niveau d'eau est toujours au-dessus de la boîte, si non, ajouter de l'eau.
Après 2 heures, éteindre le feu et laisser la boîte de lait concentré sucré dans l'eau chaude pendant 30 minutes.
Retirer la b^boîte de confiture de lait de la casserole et laisser refroidir complètement avant de l'ouvrir. Mettre la confiture dans un pot et conserver au réfrigérateur.


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    Comment faire de la confiture de lait
    Voici la recette de la confiture de lait :

    Comment faire de la confiture de lait

    Confiture de Lait
    par A Cup Of Sprinkles

    Apprenez à faire la confiture de lait (dulce de leche) à la maison - un seul ingrédient nécessaire !

    Cuisson : 2 heures + 30 minutes
    1 pot Mots clés : Confiture de lait, dulce de leche, lait concentré sucré

    Ingrédients :
    1 boîte de lait concentré sucré

    Instructions :
  • Mettre la boîte de lait concentré sucré fermée dans une casserole d'eau (le niveau d'eau doit arriver 2 à 3 centimètres au-dessus de la boîte de lait). Mettre l'eau à chauffer à petits bouillons pendant deux heures. Vérifier toutes les 30 minutes que le niveau reste au-dessus de la boîte, en rajouter si nécessaire.
  • Après deux heures, éteindre le feu et laisser la boîte de lait dans l'eau chaude pendant 30 minutes.
  • Retirer la boîte de l'eau et la laisser refroidir complètement.
  • Une fois que la confiture de lait a refroidi, ouvrir la boîte et mettre la confiture dans un pot. À conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 ou 3 semaines.

  • Comment faire de la confiture de lait
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    Catégories : Confiture de Lait, Lait Concentré Sucré, Pâtisserie, Recette 1 Ingrédient, Recette de Pâte à Tartiner

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